14.03.2024

СВОих не бросаем, СВОим помогаем!

Акция с таким названием проводится в ТОС «Турынино» при поддержке депутата Гордумы Алексея Колесникова.

Акция с таким названием проводится в ТОС «Турынино» при поддержке депутата Гордумы Алексея Колесникова. Активисты собирают гуманитарную помощь нашим бойцам, участвующим в специальной военной операции. Жители микрорайона, воспитанники и педагоги Детской школы искусств № 1 подготовили очередной гуманитарный груз. Необходимое бойцам снаряжение, тёплые вещи, продукты и медикаменты доставит боевым товарищам житель Турынино, прибывший в отпуск из зоны проведения СВО. 

«Мы поддерживаем связь с бойцами, стараемся обеспечить наших ребят всем необходимым. Жители округа активно участвуют в акции, наши давние друзья – коллектив Детской школы искусств № 1 также всеми силами помогает участникам спецоперации», – подчеркнул Алексей Колесников.

«Для тех, кто находится в зоне проведения СВО, помощь от земляков очень важна. Каждый раз, когда прибывает гуманитарный груз, мы понимаем что дома нас любят и ждут, поддерживают, стремятся помочь. Сильные эмоции вызывают письма детей с добрыми пожеланиями», – рассказал участник специальной военной операции Влад.


Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *