Только прокуратура Обнинска помогла «сдвинуть плиту преткновения»

К Уполномоченному по правам человека в Калужской области с жалобой на бездействие управляющей компании АО «Быт-Сервис» обратилась жительница наукограда.

К Уполномоченному по правам человека в Калужской области с жалобой на бездействие управляющей компании АО «Быт-Сервис» обратилась жительница наукограда. После пожара, в её квартире была повреждена несущая плита перекрытия между этажами, а управляющая компания с ремонтом не спешила.

Женщине с двумя несовершеннолетними детьми приходилось снимать жилье. Кроме этого, ситуация создавала угрозу жизни и здоровью, а также имуществу граждан, проживающих в смежных квартирах.

Уполномоченный обратился к прокурору г.Обнинска Павлу Гильдикову с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

В конце марта работы по усилению плиты перекрытия в аварийной квартире были проведены.

Последние новости

Калужское УФАС России выявило в действиях детского сада и охранной организации признаки картельного сговора

Учреждение и организация нарушили Закон о защите конкуренции В Калужское УФАС России поступило обращение охранной организации «Стрелец-Калуга» на действия детского сада №4 «Чебурашка» города Обнинска.

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции      19 июня 2024 года президиум Калужского обла

После разноса Шапши в калужской горуправе уволили сразу двух начальников

В своем телеграм-канале городской голова Дмитрий Денисов сообщил об уволить двух чиновников из состава Горуправы - Михаилп Васильевп, возглавляющий МБУ «СМЭУ», и Руслана Желткова, руководителя МБУ «Калугаблагоустройство».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *