Тротуарная плитка с улицы Огарева получит вторую жизнь

Первый заместитель Городского Головы-начальник управления городского хозяйства Александр Серяков дал ответ на вопрос, который в последнее время часто задают в соцсетях: "Зачем меняют хорошую плитку на улице Огарева?".

Первый заместитель Городского Головы-начальник управления городского хозяйства Александр Серяков дал ответ на вопрос, который в последнее время часто задают в соцсетях: "Зачем меняют хорошую плитку на улице Огарева?". Эту улицу, напомним, ремонтируют капитально в рамках программы "Безопасные и качественные дороги".

Комиссия пришла к выводу, что тротуарная плитка в значительной степени пришла в негодность. Наблюдались просадки, деформация, сколы и так далее. Мы ее не выбрасываем, она не уходит куда-то на сторону. Она складируется у нас на территории и далее используется в городе различными службами, когда необходимо срочно в какой-то части города произвести ремонт тротуаров, — сказал он.

Получит вторую жизнь и плитка, снятая с тротуаров на улице Огарева. Плитке, которую снимут на площади Победы, уже нашли применение. Ее используют для ремонта бульвара на улице Платова.


Последние новости

Дни ритейла

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Теперь будет запрещено: пенсионеров, доживших до 70 лет, ждет огромный сюрприз с 15 июля

Фото редакции С 1 июля 2024 года для россиян, достигших 70-летнего возраста, удвоена фиксированная выплата к пенсии.

Временное изменение графика работы психоневрологического диспансера

Уважаемые жители города Обнинска! Мы хотим сообщить вам о временном изменении графика работы психоневрологического диспансера, который находится в поликлинике 1 по адресу: г. Обнинск, проспект Ленина, дом 85,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *