27.03.2024

Ушёл из жизни Сергей Кушнарёв

На 66-м году прервалась жизнь Сергея Викторовича Кушнарёва. Он был исполнительным вице-президентом Общероссийской общественной организации «Ядерное общество России».

На 66-м году прервалась жизнь Сергея Викторовича Кушнарёва. Он был исполнительным вице-президентом Общероссийской общественной организации «Ядерное общество России».

Его деятельность в последние годы была неразрывно связана с Обнинском. Энтузиаст мирного атома Сергей Кушнарёв активно работал над созданием Мирового музея атомной энергетики.

«Сергей Викторович много сделал для популяризации атомной энергетики, много сил приложил для создания и деятельности в нашей стране и за рубежом общественной организации «Ядерное общество». Сохранял историю атомной отрасли, помогал передавать знания от ветеранов молодым учёным и студентам. Благодаря Сергею Кушнарёву создана экспозиция Музея мировой атомной энергетики в нашем городском музее, подготовлены книги о первопроходцах атомного проекта. Он был очень целеустремлённым и увлечённым человеком, всегда видел будущее Обнинска как наукограда и атомграда и верил в него.Большая утрата для города. Мои соболезнования родным и близким Сергея Викторовича», — сообщила в своем Телеграмм канале глава администрации города Татьяна Леонова.

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *