В  больнице первого наукограда передовых средств вакцинации нет!
17.11.2022

В больнице первого наукограда передовых средств вакцинации нет!

Уже 150 человек вакцинировались назально в Калужской области. В их числе и министр здравоохранения Калужской области Константин Пахоменко.

Уже 150 человек вакцинировались назально в Калужской области. В их числе и министр здравоохранения Калужской области Константин Пахоменко.

Назальная вакцина от коронавируса впрыскивается через нос с помощью специальной насадки. Их в регион поступило 14 тысяч, и насадки уже распределены по всем пунктам вакцинации в Калужской области.

К сожалению, в обнинской больнице такие передовые средства отсутствуют, и её главный врач  Сергей Курдяев ничего не может сказать о том, появятся ли они в Обнинске в ближайшем будущем.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *