В Калуге обсудили итоги и перспективы профилактической работы в антитеррористической сфере

13 декабря прошло заключительное в уходящем году заседание рабочей группы по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы.

13 декабря прошло заключительное в уходящем году заседание рабочей группы по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы. Его провела заместитель министра внутренней политики и массовых коммуникаций региона Ирина Федорова.

Главной темой обсуждения стали итоги реализации на территории области мероприятий Комплексного плана.

Подчеркнув, что нынешний год стал завершающим в этой работе, Ирина Федорова поблагодарила представителей профильных министерств и ведомств, участвующих в реализации Комплексного плана. 

Естественно, останавливаться на достигнутом нельзя. Для того, чтобы выстроить нашу стратегию на следующий пятилетний период, нужно проанализировать достигнутые результаты и наметить задачи на перспективу, - сказала заместитель министра.

Об итогах проводимых органами государственной власти региона мероприятий в антитеррористической сфере доложил заместитель начальника отдела по обеспечению деятельности антитеррористической комиссии администрации губернатора области Вадим Мазин. По его словам, в Калужской области все мероприятия, включенные в Комплексный план выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Речь также шла о разработке и перспективах реализации аналогичного документа на предстоящий пятилетний период. Проект Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2024-2028 годы будет утвержден Президентом страны в конце декабря. Его реализация направлена на формирование у населения традиционных российских духовно-нравственных ценностей неприятия идеологии терроризма и устойчивости к ее пропаганде.


По информации пресс-службы Правительства Калужской области 


Последние новости

Закрытие поликлиники в Калуге: пациенты временно принимаются на улице Никитина

Из-за ремонта пациенты временно будут обслуживаться в других местах.

Изменения в работе поликлиники: жители Калуги столкнутся с новыми вызовами

Калужане должны будут посещать терапевта в новой поликлинике.

Увеличение случаев бешенства в России

В стране фиксируется рост заболеваний бешенством среди животных и людей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *