В Калуге отметили День опекуна
15.11.2022

В Калуге отметили День опекуна

Приёмных родителей и опекунов чествовали в Доме музыки.

Приёмных родителей и опекунов чествовали в Доме музыки. Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев и уполномоченный по правам ребёнка в Калужской области Ирина Агеева поблагодарили виновников торжества за любовь и душевное тепло, которое они дарят своим воспитанникам.

«Сегодня здесь собрались уникальные люди, про которых нужно снимать фильмы и писать книги. Вы не оставили в беде осиротевших детей, приняли трудное решение посвятить им свою жизнь, вложили в них свою любовь и душевные силы, несмотря на все трудности подарили им новую семью, дали возможность любить и быть любимыми! Спасибо вам и низкий поклон!», – обратился к приёмным родителям Юрий Моисеев.

Глава Калуги пожелал собравшимся здоровья, счастья и благополучия, а также поблагодарил за плодотворный труд сотрудников отдела по охране прав несовершеннолетних, недееспособных и патронажу. Приёмным родителям были вручены почётные грамоты и благодарственные письма. Творческие коллективы центра «Созвездие» подготовили праздничный концерт, несколько номеров исполнили и сами приёмные семьи.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *