03.04.2024

В Калуге продолжается строительство теплосети для зала Эрмитажа

В районе известной всем калужанам Золотой аллеи несколько дней назад началось строительство тепловой сети для дома гражданского губернатора, в котором планируется открытие выставочного зала Эрмитажа.

В районе известной всем калужанам Золотой аллеи несколько дней назад началось строительство тепловой сети для дома гражданского губернатора, в котором планируется открытие выставочного зала Эрмитажа.

Подрядчик начал работы более чем на месяц раньше, учитывая объем и исторические особенности местной застройки.

Цель всех этих мероприятий – это обеспечение тепловой энергией строящегося объекта дом гражданского губернатора, где предполагает разместиться экспозиция Эрмитажа. В своё время Правительство Калужской области заключило соответствующее соглашение. По его условиям нам необходимо предоставить два независимых источника теплоснабжения. Одно из них – наша муниципальная котельная. Над вторым источником как раз сейчас ведутся работы,  — отметил Городской Голова Дмитрий Денисов, побывавший на строительной площадке.


Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *