В Калужской области на меры по охране труда будет направлено 169,5 млн.руб.

Отделение СФР по Калужской области компенсирует работодателям их затраты на предупредительные меры,  направленные на сокращение производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Отделение СФР по Калужской области компенсирует работодателям их затраты на предупредительные меры,  направленные на сокращение производственного травматизма и профессиональных заболеваний. В этом году региональное Отделение СФР планирует компенсировать такие расходы работодателей на сумму 169,5 миллионов рублей.

Напоминаем, что работодатели могут ежегодно получать финансовую компенсацию за проведение мероприятий по охране труда. Соответствующие заявления и документы от работодателей ОСФР принимает с 1 января и до 1 августа.

Страхователи, не имеющие задолженности перед Отделением СФР, могут направить на профилактику профессиональных рисков до 20% от суммы начисленных страховых взносов по обязательному социальному страхованию. Если часть этих средств организации направят на санаторно-курортное лечение работников предпенсионного возраста, а также работающих пенсионеров, то объем компенсации может быть увеличен до 30% .

Самыми популярными мероприятиями по профилактике производственного травматизма у калужских работодателей являются: медицинские осмотры, приобретение средств индивидуальной защиты и оздоровление сотрудников предпенсионного возраста.

В прошлом году на эти цели ОСФР по Калужской области направило более 140  миллионов  рублей 288 работодателям региона.

С подробной информацией о финансировании предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний можно ознакомиться на региональной странице сайта СФР .

Для оперативного решения возникающих вопросов работает региональный контакт-центр для страхователей по тел.:8 (4842) 47-70-55

ОСФР по Калужской области


Последние новости

В Калужской области два мотоциклиста получили травмы

Пострадавшим оказана медицинская помощь. В Балабаново, Боровского района в субботу, 25 мая произошло столкновение автомобиля «Чери Тиго» с мотоциклом «Дукати Монстр».

В Калуге произошла авария на магистральном водопроводе

Без холодной воды в выходные дни остался огромный калужский микрорайон. В воскресенье, 26 мая микрорайон Байконур в Калуге остался без холодного водоснабжения.

Выезд КИБО в посёлок Пятовский

23 мая. Накануне празднования Дня славянской письменности и культуры 2024 библиотекари Отдела основного книгохранения и редкого фонда осуществили выезд КИБО в посёлок Пятовский.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *