В Обнинске – самые умные дети и самые лучшие няни!

Завершился муниципальный этап Всероссийской предметной Олимпиады школьников, в которой приняли участие почти две тысячи человек.

Завершился муниципальный этап Всероссийской предметной Олимпиады школьников, в которой приняли участие почти две тысячи человек. Девяносто шесть ребят стали победителями и ещё более пятисот – призёрами.

Победители могут претендовать на отбор в региональном этапе. Те, кто будут к нему готовиться, смогут это сделать под наставничеством педагогов-тренеров из МГУ и МФТИ, занятия будут оплачены компанией SINTEC Group.

В ноябре команда «Кванториума» приняли участие в образовательном интенсиве «ИнженериУМ» им. Курчатова в городе Удомля по основам робототехники и управления беспилотными летательными аппаратами. Семь участников команды из Обнинска приглашены на заключительный фестиваль, который пройдёт в Москве со 2 по 9 января.

В декабре впервые в наукограде прошёл интеллектуальный фестиваль для школьников «Эйнштейнеры», получивший множество хороших отзывов. Теперь он станет традиционным.

Обнинские педагоги также весьма успешно участвуют в конкурсах, как на уровне региона, так и Всероссийских. Так, недавно стало известно, что няня из обнинского детского сада №11 Лидия Салимова стала лауреатом конкурса «Лучшая няня России».

Последние новости

Дни ритейла

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Теперь будет запрещено: пенсионеров, доживших до 70 лет, ждет огромный сюрприз с 15 июля

Фото редакции С 1 июля 2024 года для россиян, достигших 70-летнего возраста, удвоена фиксированная выплата к пенсии.

Временное изменение графика работы психоневрологического диспансера

Уважаемые жители города Обнинска! Мы хотим сообщить вам о временном изменении графика работы психоневрологического диспансера, который находится в поликлинике 1 по адресу: г. Обнинск, проспект Ленина, дом 85,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *