В выборах общественных пространств приняли участие более 30 тысяч жителей Калужской области

По состоянию на десять часов утра 21 апреля в онлайн-голосования по выбору территорий для благоустройства приняли участие 32878 жителей Калужской области.

По состоянию на десять часов утра 21 апреля в онлайн-голосования по выбору территорий для благоустройства приняли участие 32878 жителей Калужской области. Цифру в своем телеграм-канале назвал заместитель губернатора Владимир Попов.

До 31 мая возможность определить, какой именно сквер, набережную, парк или улицу нужно привести в порядок в первую очередь есть у каждого жителя нашей области. Присоединяйтесь! Важен голос каждого! Все, что требуется — проголосовать на единой цифровой платформе: 40.gorodsreda.ru, либо с помощью волонтеров, которые дежурят в популярных общественных местах,  — написал он.

Голосование началось 15 апреля. В этом году в выборах участвуют 159 общественных территорий в 60 населенных пунктах Калужской области. Проекты, набравшие больше всего голосов, будут благоустроены в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2024 году.


Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *