11.03.2024

Вниманию предпринимателей и организаций торговли

В соответствии с подпунктом «а» пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2023 г.

В соответствии с подпунктом «а» пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2023 г. № 2028 «Об утверждении Правил маркировки икры осетровых и икры лососевых (красной икры) средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении икры осетровых и икры лососевых (красной икры)» (далее – икра, информационная система маркировки, постановление № 2028) с 1 мая 2024 г. вступают в силу требования об обязательной маркировке икры средствами идентификации. Вместе с тем в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 постановления № 2028 с 1 апреля 2024 г. участники оборота икры регистрируются в информационной системе маркировки.

С 01 апреля 2025 года обязанность передачи сведений об обороте и выводе из оборота всех видов икры осетровых и икры лососевых (объемно-сортовой учет) появится для всех участников оборота.

Управление потребительского рынка,
транспорта и связи Администрации города

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *