Козельские многодетные православные семьи подготовили спектакль о войне

В доме-музее Цыплаковых города Козельска  9 мая был сыгран семейный спектакль, который подготовили многодетные  православные семьи Павловых и Рыбаковых.

В доме-музее Цыплаковых города Козельска  9 мая был сыгран семейный спектакль, который подготовили многодетные  православные семьи Павловых и Рыбаковых. Дети и родители из этих семей принимают активное участие в приходской жизни храмов города. Дети алтарничают, поют на клиросе.

Представленный спектакль — это театрализованная  трилогия о войне.

Несмотря на огромное количество забот и хлопот, взрослые в семьях Павловых и Рыбаковых уделяют большое внимание своим детям и прививают им любовь к людям, к истории, к традициям. Учат их чтить и уважать заслуги их дедов и прадедов. Через песни, стихи, актерскую игру, воспитывают в них человеческие качества, поднимают патриотический дух. Делают все, чтобы они выросли хорошими людьми. Совестливыми, честными, благородными. Ну и, конечно, помогают реализоваться в творческом плане.

О чем спектакль догадаться не трудно. Дети и война. Что может быть хуже такого несочетаемого сочетания?

И несмотря на то, что актеры совсем маленькие и им от 5 до 14 лет, они сумели передать атмосферу, а иногда ужас того страшного времени.

Последние новости

Новый рентген-аппарат начал работать в калужской городской больнице № 5

В поликлиническом отделении имени Красного Креста появился новый цифровой рентген-аппарат.

Калужская семья отправится на парад-шествие на выставку «Россия»

На форуме «Россия» 25 мая пройдет шествие от движения «Здоровое Отечество».

МЧС. Не сезонная работа

В среду, 22 мая, в Калуге состоялось заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *