В Екатеринбургской епархии объявлен сбор средств и гуманитарной помощи для пострадавших от пожара

По благословению  митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения  в  Екатеринбургской епархии  объявлен сбор средств и гуманитарной помощи для  пострадавших от пожаров  в Свердловской области.

По благословению  митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения   в  Екатеринбургской епархии   объявлен сбор средств и гуманитарной помощи для  пострадавших от пожаров   в Свердловской области.  30 апреля 2023 года, в Неделю жен-мироносиц, во всех храмах епархии пройдет кружечный сбор для пострадавших при пожаре в поселке Сосьва.

Православная служба милосердия, действующая при епархиальном отделе социального служения, принимает гуманитарную помощь в центрах гуманитарной помощи в Екатеринбурге по адресам: ул. Фучика, 3 и ул. Кирова, 65.  Прежде всего нужны продукты питания длительного хранения, постельное белье, одежда по сезону, посуда, предметы личной гигиены и т.д.

Пострадавшие от пожаров могут самостоятельно обратиться в центры гуманитарной помощи службы милосердия за вещевой поддержкой.  Телефон службы +7 (343) 200-07-04, сообщает  Екатеринбургская епархия . 

Соболезнования в связи со стихийным бедствием в Свердловской области — крупными пожарами, в результате которых пострадали многие люди и уничтожены сотни домов,  выразил   Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. 

Патриархия.ru

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *