Девушка из Людиново стала «Мисс Сияние» в Москве
16.11.2022

Девушка из Людиново стала «Мисс Сияние» в Москве

Гранд-финал конкурса «Мисс и Мистер Сияние – 2022» прошел в Москве. Почетными гостями мероприятия были известные артисты, спортсмены и деятели культуры.

Гранд-финал конкурса «Мисс и Мистер Сияние – 2022» прошел в Москве. Почетными гостями мероприятия были известные артисты, спортсмены и деятели культуры.

В красивом детском проекте, организатором которого является 25-кратно титулованная победительница конкурсов красоты Алина Каракулина, принимали участие конкурсанты из разных городов! Девушки представляли на суд жюри свои визитки в образе fashion-пираток, рассказав о достижениях в спорте, искусстве, декоративно-прикладном творчестве. Они выходили в спортивном образе и дефилировали в вечерних платьях, отвечали на вопросы. Праздник моды и красоты продолжался 5 часов, а пролетел словно одно мгновение.

Ксения Савоничева, которая под руководством Аллы Ланских занимается в театре моды «Экспрессия» Дома детского творчества, стала обладателем Гран-при в возрастной категории с 14 до 18 лет и звания «Мисс Сияние - 2022». В подарок ей достались подарочные сертификаты, призы и набор косметики от партнеров конкурса.



ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«От ведущего новостей телеканала «Россия 24» Романа Плюсова я получила сертификат на мастер-класс «Мастерство публичных выступлений и работы в кадре» в институте «Первая Академия медиа» РЭУ им. Плеханова»,
- поделилась Ксения.

Примечательно, что организатор конкурса Алина Каракулина пригласила людиновскую красавицу на Новогодний бал, который состоится 7 января в Москве.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *