ХК «Калуга» проведет дома матч 10-го тура Юниорской хоккейной лиги
15.11.2022

ХК «Калуга» проведет дома матч 10-го тура Юниорской хоккейной лиги

ХК «Калуга» проведет очередной, уже десятый матч в первенстве ЦФО среди юниоров до 18 лет в рамках Юниорской хоккейной лиги.

ХК «Калуга» проведет очередной, уже десятый матч в первенстве ЦФО среди юниоров до 18 лет в рамках Юниорской хоккейной лиги. Завтра, 16 ноября, наши хоккеисты на домашнем льду во Дворце спорта «Центральный» сыграют против железногорского «Атома».

Наши парни хоть и являются дебютантами Юниорской хоккейной лиги, но тем не менее выступают очень уверенно. В девяти матчах турнира они одержали семь побед и в настоящий момент входят в тройку лидеров.

Команда в предстоящем матче нуждается в громкой поддержке калужан. Если в футболе болельщик — это 12-й игрок команды, то в хоккее — шестой. Зрители на домашней арене подстегивают коллектив и придают ему дополнительные силы и мотивацию. Приходите, поддержите калужских хоккеистов в их борьбе еще за 2 победных очка, тем более вход — свободный. Стартовый свисток судьи прозвучит в 18 часов.

Ника ТВ

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *