Хоккейный клуб «Калуга» разгромил дома команду «Атом» из Курской области
17.11.2022

Хоккейный клуб «Калуга» разгромил дома команду «Атом» из Курской области

ХК «Калуга» при заполненных трибунах ледовой арены дворца спорта «Центральный» одержал очередную победу в Юниорской хоккейной лиге.

ХК «Калуга» при заполненных трибунах ледовой арены дворца спорта «Центральный» одержал очередную победу в Юниорской хоккейной лиге.

Фото: страница министерства спорта Калужской области/"ВКонтакте»

«Калуга» уверенно обыграла команду «Атом» из Курской области со счетом 6:2. У нашей команды ранее уже сложился собственный узнаваемый стиль в победных матчах. По итогам первого и второго периода — более-менее равная игра, по крайней мере, — по счету. А в заключительной 20-минутке — град голов в ворота соперника и безоговорочная разгромная победа. Так было в нескольких предыдущих встречах. Вот и на сей раз «Калуга» выигрывала по итогам двух периодов с минимальной разницей — 2:1, в третьем же отрезке проехалась по домашнему льду катком, наколотив в неприятельскую рамку четыре шайбы.

Игру посетил губернатор Владислав Шапша. В своем телеграм-канале он поделился впечатлениями от яркой игры в исполнении земляков:

Сходил посмотреть игру. Буря эмоций. Трибуны полные. Игроки — огонь. Зрители — супер. Это восьмая победа наших хоккеистов. Сейчас мы на 3-м месте среди 11 команд. В ЮХЛ калужская команда играет первый сезон. Неплохо так стартовали, да?

Действительно, дебют калужских хоккеистов в ЮХЛ уже сейчас по праву можно назвать удачным. Но вряд ли наши юниоры и тренерский штаб будут довольствоваться достигнутым. Впереди еще много матчей, а значит есть шансы побороться за еще более высокое место, хоть конкуренты и очень сильны.

Дмитрий РЯБОВ, Ника ТВ

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *