Калужские шахматисты завоевали шесть медалей в первенстве ЦФО России в Брянске
15.11.2022

Калужские шахматисты завоевали шесть медалей в первенстве ЦФО России в Брянске

В Брянске завершилось первенство Центрального федерального округа России по шахматам.

В Брянске завершилось первенство Центрального федерального округа России по шахматам. Соревнования проходили между мальчиками и девочками до 11,13 лет, а также юношами и девушками до 15, 17 и 19 лет.

Фото: Министерство спорта Калужской области

Участие в первенстве приняли 292 юных шахматиста из 17 регионов.

В быстрых шахматах (до 11 лет) золото завоевал воспитанник СК «Логик» Георгий Кривец. Также он получил ещё и бронзу в решении шахматных композиций. В этом же виде соревнований третьи места заняли Матвей Денисов (до 17 лет) и его одноклубник из СШОР «Квант» (Обнинск) Иван Черников (до 19 лет), а также Василий Мурашко (до 13 лет) из калужской спортивной школы № 5. Серебро в копилку региональной сборной в блице добавил Матвей Денисов.

Кроме медалей всем призёрам подарили путёвки на первенство России. Оно будет проходить в Сочи и Москве весной будущего года.

Ника ТВ

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *