Кондровская женская команда по мини-футболу привезла награды из Санкт-Петербурга
13.01.2023

Кондровская женская команда по мини-футболу привезла награды из Санкт-Петербурга

Пас, удар по воротам, гол — такую схему в спортивном зале кондровской школы №3 отрабатывают уже более десяти лет.

Пас, удар по воротам, гол — такую схему в спортивном зале кондровской школы №3 отрабатывают уже более десяти лет. Тренеры вырастили несколько поколений футболистов. А два года назад решили обучать мастерству не только мальчиков, но и девочек.

За несколько лет, что существует женская команда по мини-футболу, спортсменки добились хороших результатов. Не раз становились призерами различных соревнований. Рождественский турнир в Санкт-Петербурге не исключение. Среди 15 команд представители нашей области оказались в числе лучших.

"Турнир проходил в несколько этапов. В первые дни нас поделили на лиги. Мы попали в малую лигу, в которой заняли первое место. Полностью школьных команд там было всего две: мы и наши знакомые из Клина. А остальные команды те, которые занимаются в спортивных школах по футболу, выступают на всероссийских соревнованиях. Поэтому турнир был очень высокого уровня", — отметила руководитель футбольной команды Ольга Короткова.

Возможности зала ограничены, сетуют тренеры, места мало, нет возможности отработать многие упражнения, на напольном покрытии отсутствует разметка. Зато возможности детей, которые хотят побеждать, рамками тренировочной площадки не ограничиваются. Главное — держаться вместе, считает капитан команды Алена Никифорова.

После турнира копилка женской сборной по мини-футболу пополнилась очередными наградами. С соревнований они привезли кубок и медали. Но в скором времени, уверены, наград станет больше. Уже в феврале команда намерена победить в турнире Центрального федерального округа, который пройдет в Московской области.

Последние новости

Госдума приняла закон о пересечении границы РФ по предварительной записи

Госдума приняла во втором чтении законопроект о пересечении границы РФ по предварительной записи.

Депутаты Заксобрания помогают шить и отправлять одежду участникам спецоперации

В Калуге волонтёры шьют одежду и бельё для бойцов, участвующих в специальной военной операции.

РЯДОМ С ВОДОНАПОРНОЙ БАШНЕЙ ПРЕДЛАГАЮТ ПОСТРОИТЬ СТЕКЛЯННУЮ ДВУХЭТАЖКУ

В прошлом году Обнинск выиграл конкурс Министерства культуры РФ «Придумано в России».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *