«Молодые львы» сразились в турнире по кёкусинкай каратэ в Калуге
19.11.2022

«Молодые львы» сразились в турнире по кёкусинкай каратэ в Калуге

В субботу, 19 ноября, в Калуге в СК «Динамо» 200 спортсменов в возрасте от 6 до 11 лет сразились в турнире по кёкусинкай каратэ под названием «Молодые львы».

В субботу, 19 ноября, в Калуге в СК «Динамо» 200 спортсменов в возрасте от 6 до 11 лет сразились в турнире по кёкусинкай каратэ под названием «Молодые львы». Об этом сообщила пресс-служба Законодательного собрания Калужской области.

- Этот турнир популярен и собирает множество участников, жёсткий спарринг воспитывает и закаляет характер, - поделился своим мнением один из организаторов соревнований депутат Дмитрий Зубов. - Поэтому мы за спорт и призываем заниматься им на постоянной основе. В соревнованиях принимают участие совсем маленькие спортсмены, это позволяет им расти сильными и смелыми, готовиться к взрослой жизни, помогает преодолеть себя, стать сильнее, проверить чего они добились тренировками за  прошедший год.

Депутат Законодательного собрания Дмитрий Артамонов также помог организовать соревнования:
- Мы продолжаем оказывать необходимую помощь юным спортсменам. Каждый из участвующих в этом турнире ставит перед собой конкретные цели и стремится к их выполнению. Каратэ помогает выработать такие полезные качества, как смелость, упорство, умение побеждать, воспитывает благородство, уважение к противнику и стремление к самосовершенствованию.

Ирина Будникова

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *