В Калуге прошли финальные матчи Суперкубка Лиги баскетбола 3х3
13.11.2022

В Калуге прошли финальные матчи Суперкубка Лиги баскетбола 3х3

12 ноября в Калужском Дворце спорта “Центральный” состоялись финальные матчи Суперкубка Единой Континентальной Лиги баскетбола 3х3 сезона 2022-2023 года среди мужчин.

Фото Георгия Орлова

12 ноября в Калужском Дворце спорта “Центральный” состоялись финальные матчи Суперкубка Единой Континентальной Лиги баскетбола 3х3 сезона 2022-2023 года среди мужчин. Состязания международного турнира, за победу в котором сражались 12 команд из России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Сербии, Калуга принимает впервые. На заключительных матчах побывал губернатор области Владислав Шапша.

Поздравляя организаторов и участников турнира, глава региона отметил зрелищность спортивной борьбы, а также выразил надежду, что подобные соревнования привлекут калужскую молодёжь к занятию спортом и ведению здорового образа жизни. Губернатор напомнил, что в 2022 году на нашей земле прошли соревнования на Кубок России по спортивной гимнастике, чемпионат мира по полиатлону, финал спартакиады по тхэквондо и Кубок России по пауэрлифтингу. В декабре состоятся соревнования между командами Калужской школьной лиги по баскетболу: баскетболом в области сегодня занимаются более 13 тысяч юношей.

-Уверен, популярность этого красивейшего вида спорта будет расти. И в Калужской области будут свои чемпионы, – отметил Владислав Шапша.

Фото Георгия Орлова

Ярослав Малинин

Последние новости

Юная калужанка стала финалисткой конкурса "Большая перемена"

Калужанка Александра Лопашенкова стала финалисткой Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В Калужской области выявлено 6 новых случаев заболевания коронавирусом

Федеральный операштаб опубликовал сводку заболеваемости коронавирусом за последние сутки в Калужской области.

Жительница Калужской области нашла работу благодаря соцконтракту

Виктория Прохорова после учебы в колледже вернулась в родную деревню Младенск Ферзиковского района и встала на учет в Центр занятости.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *