Image
23.06.2022

В регионе начинает работу физкультурно-спортивная организация «Федерация боевого самбо Калужской области»

8 июня, зарегистрирована Калужская региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация боевого самбо Калужской области».

8 июня, зарегистрирована Калужская региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация боевого самбо Калужской области».

Главный офис региональной физкультурно-спортивной организации будет расположен в Людиново. В городе, самбо, как вид спортивного и прикладного единоборства, – занимает большую популярность среди детей и молодежи. В городе этим видом спорта занимается более 200 человек.


Ежегодно Людиновский район становится местом межрегиональных и международных турниров по самбо, с участием самбистов из стран СНГ. «Федерация боевого самбо Калужской области» открытая на людиновской земле определенно даст новый толчок в развитии самбо, не только в Людиново, но и в Калужской области.

Президентом региональной физкультурно-спортивной организации избран президиумом Алексей Владимирович Моисеенков. Его заслуги в развитии городского самбо неоценимы. Он постоянно всячески поддерживает развитие самбо среди детей, выступая спонсором и организатором .


Также Алексей Моисеенков занимается общественной и политической деятельностью, является депутатом Городской думы «Города Людиново», заместителем координатора Калужского регионального отделения партии «ЛДПР» и руководителем Благотворительного фонда им. А.Невского «Твори добро».

Алексей Моисеенков

– Целью «Федерации боевого самбо Калужской области» станет популяризация здорового образа жизни, привлечение молодежи в спорт, в самбо и боевое самбо, единоборства. Будут приложены усилия и в развитие этих видов спорта в Калужской области, – поделился предстоящими планами избранный президент КРФСОО «ФБСКО» Алексей Моисенков.


В ближайшее время Калужская региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация боевого самбо Калужской области» приступит к налаживанию контактов со всеми самбистами региона. Также как рассказали в КРФСОО «ФБСКО», организация будет рада приветствовать клубы и секции со всех городов региона, под единой эгидой организации.

Александр Солдатов

Последние новости

Card image

Сегодня, 6 июля, состоялось торжественное открытие памятной стелы, посвящённой почётному гражданину Калуги, генеральному конструктору Калужского турбинного завода, академику Владимиру Ивановичу Кирюхину,

Card image

6 июля в новом корпусе Государственного музея истории космонавтики имени К.Э.

Card image

В Екатеринбурге с 4 по 7 июля проходит Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-22.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *