Восемь призовых мест на Кубке защитников завоевали калужане

Три золота, три серебра и две бронзы у представителей Калужской области на турнире, который проводился среди ветеранов СВО из 29 регионов страны.

Три золота, три серебра и две бронзы у представителей Калужской области на турнире, который проводился среди ветеранов СВО из 29 регионов страны. Об этом рассказал губернатор Калужской области Владислав Шапша .

Больше всего наград калужане собрали в армрестлинге. Два золота забрал Евгений Благих. Также третье место в этом виде спорта у Игоря Серпкова.

Кроме того, калужанин выиграл в стрельбе из лука. В этом виде спорта стал лучшим знаменосец из калужской сборной Владимир Бицук. Кроме того, мужчина забрал серебро в пулевой стрельбе.

В волейболе сидя команда из Калуги заняла второе место. Также серебро завоевал Андрей Старостин в стрельбе из лука. В пауэрлифтинге третье место за Германом Суворовым.

Как отметил губернатор региона, Калужская область забрала больше всего наград на этом соревновании.

« Когда открывали турнир, видел, как горят глаза участников, какой мощный командный дух объединяет спортсменов. Все показали пример стойкости и решительности, проявили волю к победе. Все — наши герои! »  — поделился Владислав Шапша.

Андрей Хорошавин

Последние новости

В Калужской области Renault врезался в столб: пострадали 2 человека

ДТП произошло в Малоярославецком районе на трассе А-130 между селами Спас-Загорье и Коллонтай.

Приёмная комиссия в объективе ТРК «Ника»

На прошлой неделе Калужский кампус Бауманки посетила Телерадиокомпания «Ника», чтобы снять репортаж о ходе приёмной кампании.

В детских лагерях стартовал образовательный проект «День цифры»

Дмитрий Ивьев Третий год подряд он проходит в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», сообщили в пятницу, 19 июля, в правительстве Калужской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *