Юные футболисты "Калуги" завершили сезон победой над ярославским "Шинником"
22.11.2022

Юные футболисты "Калуги" завершили сезон победой над ярославским "Шинником"

Первый сезон Юношеской футбольной лиги завершён. Спортшкола "Калуга" отметила окончание победой над ярославским "Шинником".

Первый сезон Юношеской футбольной лиги завершён. Спортшкола "Калуга" отметила окончание победой над ярославским "Шинником". Всего в этом сезоне с мая по ноябрь приняли участие 18 команд из 16 российских регионов.

В рамках Юношеской футбольной лиги калужские футболисты вошли в "золотую" группу. Наряду с этим, за победу боролись и организаторы матчей. Оценивался маркетинг и медиа-эффект. По итогам менеджмент-чемпионата команда организаторов спортшколы "Калуга" оказалась второй. А лидером стала футбольная академия "Факел" из Воронежа.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *