Наши волонтёры-медики - в пятёрке лучших!
22.11.2022

Наши волонтёры-медики - в пятёрке лучших!

Вчера представители школьного отряда волонтёров-медиков школы N 2 «Сердце Данко» Зайцева Юлия, Ульянова Вилора, Слесарев Данила и Аникин Матвей впервые приняли участие в региональном чемпионате по оказанию первой помощи,

Вчера представители школьного отряда волонтёров-медиков школы N 2 «Сердце Данко» Зайцева Юлия, Ульянова Вилора, Слесарев Данила и Аникин Матвей впервые приняли участие в региональном чемпионате по оказанию первой помощи, организаторами которого стало Калужское региональное отделение Российского Красного Креста.

Программа Чемпионата включала одно теоретическое и три практических задания. Ребята прошли тестирование по основам оказания первой помощи. А потом на практике старались найти правильный выход и оказать помощь пострадавшим в импровизированных чрезвычайных ситуациях: при взрыве в торговом центре, в случае, когда разбилась стеклянная витрина, при спасении утопающих и других непростых ситуациях. Всего в соревнованиях приняло участие 12 команд. По результатам всех испытаний наши ребята вошли в пятерку лучших. Свои ошибки проанализировали и намерены работать дальше, чтобы в следующий раз выполнить испытания лучше!
Сергей Иванов

Последние новости

В Калуге мошенники продавали пенсионерам огнетушители за 20 тысяч рублей

Региональное управление МВД сообщает, что пожилых калужан обманывали двое жителей Тулы.

В Калужской области ночью сгорел большой магазин

В ночь на среду, 30 ноября, на улице Урицкого в Людиново сгорел продуктовый супермаркет.

Мероприятие, посвященное Дню матери!

29 ноября сотрудники МКУК «Городская библиотека» при поддержке администрации городского поселения, депутатов Городской Думы, Совета ветеранов города провели мероприятие, посвященное Дню матери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *