28.03.2024

Неделя экспресс-тестирования на ВИЧ и гепатит проходит в Калуге

В Калуге проходит неделя экспресс-тестирования на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты.

В Калуге проходит неделя экспресс-тестирования на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты. Сдать кровь на анализ можно по адресу: Никитина, 3, на базе Калужской городской клинической больницы №5.

А проводят тестирование сотрудники Калужского областного специализированного центра инфекционных заболеваний и СПИД. Процедура бесплатная и анонимная. Для того чтобы узнать результаты, необходимо только взять пробу крови из пальца. Результат будет известен тут же на месте через 15 минут.

Пройти тест могут все желающие. Акция продлится до 29 марта. В четверг, 28 марта, – с 10 до 13 часов, а в пятницу – с 13:30 до 15:30. Подобное тестирование пройдет с 22 по 26 апреля. Кроме того, можно сдать анализы и в другие дни в самом центре. 

Специалист отдела медицинской профилактики Областного специализированного центра инфекционных заболеваний и СПИД Наталья Чистякова: "Мы поменяли наше место дислокации. Раньше мы размещались в районе площади Победы, на улице Степана Разина. Теперь нас можно найти по адресу: Грабцевское шоссе, 115, поликлиническое отделение, корпус 1".

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *