Новый антициклон немного остудит воздух в Калужской области

Изнуряющей жары в регионе не ожидается, но столбики термометров по-прежнему будут показывать температуру на 3-4 градуса выше климатической нормы.

Изнуряющей жары в регионе не ожидается, но столбики термометров по-прежнему будут показывать температуру на 3-4 градуса выше климатической нормы. Таким прогнозом поделились специалисты Центра ФОБОС.

Во вторник, 9 июля, над территорией области начнется смена антициклонов. После ухода нынешнего пройдет холодный атмосферный фронт, он на пару градусов остудит воздух, принесет кратковременные дожди, местами с грозой. А уже в ночь среду мы будем встречать следующий антициклон – сухой, малооблачный и более прохладный. Днем по области – от +23 до +28 градусов. В четверг столбики термометров вновь пойдут вверх, и к пятнице днем они достигнут отметки +30.

Ведущий специалист Центра ФОБОС Михаил Леус рассказывает: "По предварительному прогнозу, выходные по-прежнему будут очень теплыми, с преобладающей температурой в областном центре в пределах +27… +30 градусов. Но и в субботу, и в воскресенье во второй половине дня ожидаются грозовые дожди кратковременного характера".

Последние новости

Дни ритейла

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Теперь будет запрещено: пенсионеров, доживших до 70 лет, ждет огромный сюрприз с 15 июля

Фото редакции С 1 июля 2024 года для россиян, достигших 70-летнего возраста, удвоена фиксированная выплата к пенсии.

Временное изменение графика работы психоневрологического диспансера

Уважаемые жители города Обнинска! Мы хотим сообщить вам о временном изменении графика работы психоневрологического диспансера, который находится в поликлинике 1 по адресу: г. Обнинск, проспект Ленина, дом 85,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *