Осторожно: мошенники!

В связи с участившимися случаями размещения в сети Интернет, в том числе в социальных сетях,

В связи с участившимися случаями размещения в сети Интернет, в том числе в социальных сетях, от имени и под видом территориальных органов Росимущества и привлекаемых ими специализированных организаций недостоверной информации о реализуемом арестованном имуществе должников, а также конфискованном, обращенном в собственность государства и ином изъятом имуществе, Росимущество обращает внимание потенциальных покупателей и просит быть бдительными!

Подтвержденные информационные сообщения о реализации имущества в вышеуказанных правовых статусах размещаются только на сайтах Росимущества ( www.rosim.gov.ru ) и его территориальных органов в разделе «Деятельность/Реализация и распоряжение имуществом/Продажа арестованного, конфискованного и иного имущества», и на официальном сайте Российской Федерации для проведения торгов www.torgi.gov.ru , а также на сайтах специализированных организаций, контактную информацию о которых можно получить на сайте территориального органа Росимущества в разделе «Продажа арестованного, конфискованного и иного имущества» (подраздел «Информация о специализированных организациях, осуществляющих реализацию арестованного, конфискованного и иного изъятого имущества»).

В случае реализации имущества путем проведения электронного аукциона, на указанных сайтах также отражается информация о том, на какой электронной торговой площадке будет проводиться аукцион.

При реализации на аукционе конфискованного, обращенного в собственность государства, иного изъятого имущества перечень привлекаемых электронных торговых площадок четко определен и утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 12.07.2018 № 1447-р.

В случаях, когда информация о реализации такого имущества размещается на иных сайтах в сети Интернет (в социальных сетях, на сайтах Интернет-сервисов для размещения объявлений о товарах или др.), для проверки такой информации рекомендуется обращаться в территориальные органы Росимущества:  https://rosim.gov.ru/about/structure/regional или к официальным источникам размещения информации, указанным выше.

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *