В Калуге благотворительный фонд помощи хосписам получил областной грант
18.11.2022

В Калуге благотворительный фонд помощи хосписам получил областной грант

Благотворительный фонд помощи хосписам и тяжёлобольным людям “Вместе” получил областной грант на развитие проекта “Бригады на выезд”.

Фото пресс-службы Гордумы Калуги

Благотворительный фонд помощи хосписам и тяжёлобольным людям “Вместе” получил областной грант на развитие проекта “Бригады на выезд”. Для этих целей в безвозмездное пользование фонду передано помещение на ул. Георгиевской в Калуге.

Проект, в рамках которого оказывается помощь больным онкологией и их родственникам, существует уже два года. В состав мобильной бригады входят врач – онколог, терапевт, психолог, специалист по питанию и уходу. Медики оценивают состояние пациента, корректируют обезболивание, а также обучают родственников уходу за больным.

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев отметил, что сегодня фонд “Вместе” является единственной организацией, оказывающей помощь онкологическим пациентам на дому. Поблагодарив сотрудников Фонда за профессионализм и ответственное отношение к делу, он пообещал, что городские власти не оставят без внимания их благородное начинание.

Вера Маслова

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *