В семье из Обнинска родилась тройня
23.11.2022

В семье из Обнинска родилась тройня

18 октября в семье из Обнинска родилась тройня.

Фото: "Перинатальный центр" города Калуги

18 октября в семье из Обнинска родилась тройня. Об этом 23 ноября сообщили в "Перинатальном центре" города Калуги. 

Именно сегодня малышей с мамой выписали из центра. Несмотря на то, что дети недоношенные,  они чувствуют себя хорошо. Девочки родились весом  1650, 1600 и 1540 грамм.

"Такие уникальные случаи происходят в нашем регионе и медицина успешно с ними справляется. Ведь двойня рождается всего лишь у одной из 80 беременных, а тройня -  у одной из 8 тысяч. Желаю семье счастья и радости в тройном размере!" - написал про такое редкое событие на странице в соцсетях министр здравоохранения Калужской области Константин Пахоменко. 

Автор: Татьяна Михалкина
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *