Жители Калужской области жалуются на отсутствие вакцины от кори

В воскресенье, 30 апреля, жительница Калужской области рассказала в соцсетях об отсутствии вакцины от кори в поликлиниках Балабаново и Обнинска.

В воскресенье, 30 апреля, жительница Калужской области рассказала в соцсетях об отсутствии вакцины от кори в поликлиниках Балабаново и Обнинска.

- Везде говорят, что надо править детей, - отмечает женщина. - Только можно сделать платно, очень дорого.

Ситуацию прокомментировали в региональном министерстве здравоохранения. Там заявили, что вакцина от кори должна поступить в калужские поликлиники до конца июня. Препарат распределяет федеральный Минздрав.

Фото: Минздрав РФ.

Последние новости

Калужское УФАС России выявило в действиях детского сада и охранной организации признаки картельного сговора

Учреждение и организация нарушили Закон о защите конкуренции В Калужское УФАС России поступило обращение охранной организации «Стрелец-Калуга» на действия детского сада №4 «Чебурашка» города Обнинска.

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции      19 июня 2024 года президиум Калужского обла

После разноса Шапши в калужской горуправе уволили сразу двух начальников

В своем телеграм-канале городской голова Дмитрий Денисов сообщил об уволить двух чиновников из состава Горуправы - Михаилп Васильевп, возглавляющий МБУ «СМЭУ», и Руслана Желткова, руководителя МБУ «Калугаблагоустройство».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *