Жительница Калуги с онкологическим заболеванием отсудила более 100 тысяч рублей за лекарство
15.11.2022

Жительница Калуги с онкологическим заболеванием отсудила более 100 тысяч рублей за лекарство

Калужанка, проходящая лечение от онкологического заболевания, через суд добилась компенсации расходов на лекарство.

Калужанка, проходящая лечение от онкологического заболевания, через суд добилась компенсации расходов на лекарство. Сумма превышает 100 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, калужанка имеет право получать лекарство бесплатно и своевременно, чтобы терапия шла без перерывов. Однако дорогостоящее лекарство женщине не предоставили, и она покупала его за свой счет.

Прокуратура обратилась в Калужский районный суд с требованием взыскать с регионального министерства здравоохранения в пользу гражданки более 100 тысяч рублей за счет средств областного бюджета. Суд иск удовлетворил.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *