19.03.2024

Жительницу Мещовска судят за порезанного из ревности мужа

В Калужской области направлено в суд уголовное дело в отношении 52-летней жительницы Мещовска, ее обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью в приступе ревности, но с применением оружия,

В Калужской области направлено в суд уголовное дело в отношении 52-летней жительницы Мещовска, ее обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью в приступе ревности, но с применением оружия, сообщает прокуратура региона.

По версии следствия, в конце января этого года женщина отмечала со своими супругом, который был на 11 лет ее младше, подачу заявления в ЗАГС о разводе. Они выпили и поругались.

В итоге ревнивая жена схватила кухонный нож и пырнула им оппонента в грудь. Теперь ей грозят исправительные работы на срок до года.

Ранее дело после ссоры из ревности было заведено на мужчину в Износковском районе. Там поводом стали поздравления с 8 Марта, направленные его жене.

Николай Володин

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *